
- 1h45min
Brochettes de poisson et légumes au four
- Préparation: 45min
- Cuisson: 40min
- Congélation: 20min
- Temps total: 1h45min
Par portion:
Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 14g, glucides: 17g, protéines: 28g
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Brochettes de poisson et légumes au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| brochettes en bois ou en métal | |
| papier sulfurisé pour les plaques | |
| 400 g | de pommes de terre à chair ferme, en tranches de 7 mm d'épaisseur |
| 300 g | de fenouil, paré, en tranches de 7 mm d'épaisseur |
| 300 g | de courgettes, en tranches |
| 2 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
| Brochettes: | |
| 500 g | de filets de sandre, en morceaux, passés 20 min au congélateur |
| 0,7 dl | de demi-crème |
| ½ cc | de jus de citron |
| 1 | petite échalote, hachée fin |
| 1 cc | de moutarde aux herbes |
| 1 cs | d'aneth et autant de persil, hachés |
| ¾ de cc | de sel, un peu de poivre |
| 1½ cs | de beurre, liquide |
| fanes de fenouil | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson40min
- Congélation20min
- Temps total1h45min
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- Mélanger les pommes de terre avec 1 cs de beurre à rôtir, répartir sur une plaque préparée. Mélanger le fenouil et les courgettes avec le reste de beurre à rôtir, réserver.
- Cuire les pommes de terre 30-40 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante/pulsée).
- Brochettes: hacher fin le sandre par portions au mixeur ou à la main. Bien mélanger avec les ingrédients restants jusqu'au poivre inclus.
- Modeler la masse autour de la brochette afin d'obtenir un boudin d'env. 2,5 cm d'épaisseur. Disposer sur une plaque préparée, badigeonner de beurre.
- 3 Enfourner le fenouil, les courgettes et les brochettes durant les 15-20 dernières minutes de cuisson des pommes de terre.
- 4 Servir les brochettes avec les pommes de terre et les légumes.
Servir avec une sauce séré-herbes.
Servir avec des quartiers de citron à part.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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