
- 45min
- Veggie
Nids de tomates et de cottage cheese
- Préparation: 30min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1038kJ / 248kcal, lipides: 9g, glucides: 24g, protéines: 15g
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Nids de tomates et de cottage cheese
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 4 | grosses tomates (tomates charnues, p. ex.) |
| 120 g | de pâte à strudel |
| 25 g | de beurre, liquide |
| Garniture: | |
| 250 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
| ½ cc | de moutarde aux herbes |
| 0,5 petite gousse | d'ail, pressée |
| 1 cs | de basilic, ciselé |
| 150 g | de concombres, en dés |
| 2 | œufs, durs, en dés |
| 3 - 4 | radis, en fines lamelles |
| sel, poivre | |
| basilic pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
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- Découper le haut des tomates, creuser. Badigeonner toutes les feuilles de pâte avec un peu de beurre, les placer les unes sur les autres. Les découper en 4 carrés. Disposer sur chaque carré 1 tomate et rabattre les bords vers le haut de manière à former un nid. Disposer sur une plaque préparée.
- Cuire 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffée à 200 °C. Retirer le jus des tomates, laisser légèrement ou entièrement refroidir.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Répartir les nids sur des assiettes, garnir, décorer.
Servir avec une salade verte ou mêlée.

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