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Pizza blanche
  • 25min
  • Veggie
Pizza blanche

Pizza blanche

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Qu'est-ce qu'une pizza blanche? De la ricotta, de la mozzarella, des pignons, de la roquette. Et surtout, pas de tomate! Notre recette pour la faire maison.
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Pizza blanche

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
feuilles de papier sulfurisé
2abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
250 gde ricotta
50 gde Sbrinz AOP râpé
300 gde mozzarella suisse émiettée
50 gde pignons de pin ou d'amandes allumettes
4 goussesd'ail coupées en tranches
1 - 2 ccde romarin et autant de thym séchés ou en poudre, ou 2 cs de romarin et autant de thym frais
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre
roquette ou fines herbes (facultatif)

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Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Disposer les pâtes à pizza sur les plaques recouvertes de papier sulfurisé.
  3. Préchauffer le four à 230° C (air chaud/chaleur tournante: 210° C).
  4. Badigeonner les pâtes de ricotta en laissant libre un bord de 1-2 cm. Répartir les ingrédients restants, poivre inclus. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé. Sortir du four, couper en parts. Garnir de roquette ou de fines herbes selon les goûts.

Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Par portion:

Énergie: 4384kJ / 1047kcal, lipides: 57g, glucides: 99g, protéines: 35g

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