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Salade d'été et crostini au houmous
  • 10h30min
  • Veggie
Salade d'été et crostini au houmous

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Salade d'été et crostini au houmous

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Houmous:
100 gde pois chiches secs, trempés toute une nuit
0,5 goussed'ail
sel, poivre, paprika, cumin
1 ccde jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
2 - 3 csde lait
Vinaigrette:
2 csde vinaigre de framboise
sel, poivre
3 csd'huile de colza
Salade:
300 gde tomates de différentes couleurs, en morceaux de la taille d'une bouchée
2poivrons rouges parés, coupés en morceaux
1oignon rouge coupé en dés
300 gde petits fruits de saison (framboises, raisinets, p. ex.)
½baguette coupée en tranche et grillée
graines de sésame noir pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson2h
  • Repos8h
  • Temps total10h30min

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  1. Houmous: cuire les pois chiches env. 2 h jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, égoutter. Réduire en purée avec le reste des ingrédients.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  3. Salade: ajouter les légumes, l'oignon et les petits fruits à la vinaigrette, mélanger, répartir dans des bols.
  4. Étaler le houmous sur les tranches de pain, décorer, servir avec la salade.
Pour gagner du temps: préparer l'houmous avec 245 g de pois chiches égouttés en boîte.

Par portion:

Énergie: 1352kJ / 323kcal, lipides: 15g, glucides: 35g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.