
- 30min
Tartines abricots-roquette
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3040kJ / 726kcal, lipides: 42g, glucides: 57g, protéines: 28g
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Tartines abricots-roquette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 tranches | de pain bis |
| beurre pour tartiner | |
| 8 - 12 | abricots, dénoyautés, en quartiers |
| 300 g | de billes de mozzarella suisse |
| 100 g | de jambon cru |
| 1 - 2 | poignée(s) de roquette ou de feuilles d'épinard |
| Crème de balsamique: | |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 4 - 5 cs | d'huile |
| sel, poivre | |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 cs | de crème acidulée |
| 1 cs | de concentré de tomates |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Tartiner le beurre sur les tranches de pain, dorer dans une poêle à griller, disposer sur des assiettes.
- Répartir les abricots, la mozzarella, le jambon cru et la roquette ou les épinards sur le pain.
- Mixer le vinaigre balsamique avec les ingrédients restants jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.

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