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Fromages et pesto de fenouil
  • 40min
  • Veggie
Fromages et pesto de fenouil

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Fromages et pesto de fenouil

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde fromages variés (à la crème, aux herbes et aux noix, p. ex.), en fines tranches
Pesto de fenouil:
200 gde fenouil, paré
50 gde Sbrinz AOP, en morceaux
50 gd'amandes mondées
sel, poivre
1 - 2 csde pastis ou de jus d'orange
quelques gouttes de jus de citron
2 - 3 csd'huile
2 csde fanes de fenouil, hachées fin
Décoration:
2 - 3 csd'amandes, hachées
1 csgraines de fenouil, pilées au mortier
2 csraisins secs, hachés fin
un peu de fleur de sel
poivre rose
fanes de fenouil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Disposer les tranches de fromage sur l'assiette.
  2. Pesto: hacher fin le fenouil, le Sbrinz et les amandes au robot ou à l'aide d'un mixeur puissant, saler, poivrer et mélanger avec le pastis ou le jus d'orange, le jus de citron, l'huile et les fanes de fenouil jusqu'à l'obtention d'un pesto. Former des boules de pesto à l'aide d'un portionneur à glace, disposer sur les tranches de fromage.
  3. Décoration: dorer les amandes et les graines de fenouil à la poêle. Mélanger avec les raisins, la fleur de sel et le poivre, saupoudrer sur le fromage, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2717kJ / 649kcal, lipides: 53g, glucides: 6g, protéines: 36g

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