
- 40min
Sandre au curry pour le barbecue et salade tomates-coco
- Préparation: 30min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 19g, glucides: 7g, protéines: 32g
back to top
Sandre au curry pour le barbecue et salade tomates-coco
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Marinade: | |
| ½ | citron vert, un peu de zeste râpé et jus |
| 2 cc | de sucre brut |
| 1 cs | de curry |
| 3 cs | de graines de sésame |
| 1 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
| sel, poivre | |
| 600 g | de filets de sandre, en bandes de 5 cm |
| Salade: | |
| 2 cs | de jus de citron vert |
| 1 cc | de sucre brut |
| 3 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 500 g | de tomates, en morceaux |
| ½ | oignon nouveau, en julienne |
| 2 cs | d'éclats de noix de coco |
| 1 cs | de coriandre ou de persil, ciselé(e) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson10min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Marinade: mélanger tous les ingrédients, passer le sandre dans le mélange.
- Griller 5-8 min sur la grille ou la plaque du gril (braises moyennes).
- Salade: mélanger le jus de citron, le sucre brut et l'huile, saler, poivrer. Ajouter les tomates, l'oignon, la noix de coco et les herbes.
- Dresser le sandre avec la salade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









