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Blancs de poulet en croûte
  • 40min
Blancs de poulet en croûte

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Poulet:
2 csde crème à rôtir
1 csde moutarde
½citron, zeste râpé
1 goussed'ail, pressée
1 csde feuilles de thym
sel, poivre
4petits blancs de poulet d'env. 100 g chacun
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée d'env 320 g
1jaune d'œuf, pour badigeonner
Légumes:
1 kgde brocolis, parés
quelques flocons de beurre
sel aux herbes
quartiers de citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Poulet: mélanger la crème à rôtir avec la moutarde, le zeste de citron, l'ail, le thym, le sel et le poivre. En enduire le poulet. Couper la pâte en bandes, enrouler autour du poulet. Disposer sur la plaque préparée, badigeonner de jaune d'œuf, piquer la pâte avec une fourchette. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Légumes: cuire les brocolis al dente dans le panier vapeur ou au cuiseur vapeur. Parsemer de flocons de beurre et de sel.
  3. Servir les blancs de poulet en croûte avec les brocolis et les quartiers de citron.

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Par portion:

Énergie: 2294kJ / 548kcal, lipides: 34g, glucides: 28g, protéines: 33g

Vidéo

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