- 1h10min
- Veggie
Rouleaux de poivrons au fromage frais
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Rouleaux de poivrons au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Rouleaux de poivrons: | |
6 | poivrons rouges, entiers |
400 g | de fromage frais |
sel, poivre | |
un peu de zeste de citron râpé | |
Petits pains à l'ail: | |
100 g | de beurre |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
sel, poivre | |
1 cs | de thym effeuillé |
½ | baguette d'env. 250 g, coupée en biais |
Sauce à salade: | |
2 cs | de vin rouge ou de vinaigre balsamique |
sel, poivre | |
évent. un peu de sucre | |
3 cs | d'huile de colza |
120 g | de roquette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson25min
- Temps total1h10min
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- Rouleaux: répartir les poivrons sur la plaque préparée. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante), retourner de temps en temps jusqu'à ce que la peau soit noire tout autour et que des bulles se forment. Laisser refroidir les poivrons sur un linge humide ou un sachet plastique. Les couper en 2, évider et épépiner, peler. Saler, poivrer le fromage frais, ajouter le zeste de citron, répartir sur les poivrons, lisser, rouler.
- Petits pains: mélanger le beurre, l'ail, le sel, le poivre et le thym. En badigeonner les tranches de pain. Cuire env. 5 min au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, réserver au chaud.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la roquette, remuer.
- Dresser la salade, les rouleaux de poivrons et les petits pains à l'ail dans des assiettes.
La cuisson au four permet ensuite d'ôter facilement la peau des poivrons.
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