
- 1h5min
- Veggie
Nids de pâtes
- Préparation: 25min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 1h5min
Par portion:
Énergie: 2475kJ / 591kcal, lipides: 28g, glucides: 58g, protéines: 25g
back to top
Nids de pâtes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat réfractaire d'env. 28x20 cm | |
| aluminium pour recouvrir | |
| beurre pour le moule | |
| 300 g | de pâtes fines |
| env. 8 | tomates cerises |
| 2 dl | de crème et autant de lait |
| 3 | œufs |
| 1 pointe de couteau | de curry |
| 75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 3 cs | d'herbes (ail des ours, persil, p. ex.), ciselées |
| sel, poivre | |
| 2 - 3 cs | de Sbrinz AOP, râpé, pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson40min
- Temps total1h5min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, égoutter, rincer à l'eau froide.
- Former 8 petits nids de pâte à l'aide d'une fourchette, disposer dans le moule préparé. Coiffer chaque nid d'une tomate cerise. Mélanger la crème, le lait, les œufs, le curry, le Sbrinz et les herbes, saler, poivrer. Saupoudrer de Sbrinz.
- Cuire 35-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. En fin de cuisson, recouvrir évent. d'aluminium.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









