
- 35min
Ailes de poulet, pommes de terre et céleri

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 4555kJ / 1088kcal, lipides: 81g, glucides: 23g, protéines: 68g
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Ailes de poulet, pommes de terre et céleri
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour les plaques | |
| Ailes: | |
| 3 cs | de crème à rôtir |
| 2 cs | de moutarde |
| 1 brin | de romarin, aiguilles hachées fin |
| ½ | citron, jus et zeste râpé |
| 12 - 16 | ailes de poulet (env. 1.5 kg) |
| Légumes: | |
| 600 g | de pommes de terre et autant de céleri, parés, coupés en morceaux |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| ½ - 1 cc | de sel |
| 180 g | de demi-crème fraîche |
| 1 botte | de ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Ailes: dans une jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'au citron inclus. Ajouter les ailes, mélanger, disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-30 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 180°C (chaleur tournante).
- Légumes: mélanger les pommes de terre, le céleri et la crème à rôtir dans la jatte. Répartir sur la deuxième plaque préparée, cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four, avec l'autre plaque. Intervertir les plaques de temps à autre.
- Saler les ailes, les pommes de terre et le céleri, dresser sur des assiettes. Mélanger la crème acidulée avec la ciboulette, servir à part.

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