
- 40min
Gratin de cornettes et cervelas

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 3659kJ / 874kcal, lipides: 54g, glucides: 62g, protéines: 36g
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Gratin de cornettes et cervelas
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin d'env. 2,5 l | |
| beurre pour le plat | |
| 900 g | de pâtes cuites de la veille (cornettes, p. ex.) |
| 3 - 4 | cervelas, pelés, coupés dans le sens de la longueur, extrémités entaillées |
| 3 dl | de demi-crème |
| 3 | œufs |
| ½ cc | de sel |
| poivre, paprika | |
| 5 cs | de fromage à râper (Gruyère AOP, p. ex.), selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Répartir les cornettes et les cervelas dans le plat beurré.
- Mélanger énergiquement la crème, les œufs, le sel, le poivre et le paprika, verser dans le plat. Parsemer de fromage selon les goûts.
- Cuire 25-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que la masse prenne.

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