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Carbonara à l'ail des ours
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Carbonara à l'ail des ours

Carbonara à l'ail des ours

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Carbonara à l'ail des ours

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de spaghetti
100 g de tranches de lard, en lamelles
2-4 poignées de feuilles d'ail des ours
3 oeufs
1 dl de crème
sel, poivre
100 g de Sbrinz AOP ou de Parmino, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Réserver les assiettes au chaud. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée.
  2. Dorer le lard à la poêle, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'il croustille, réserver au chaud. Etuver l'ail des ours dans la même poêle jusqu'à ce que les feuilles se délitent. Retirer la poêle du feu.
  3. Mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre. Incorporer la moitié du fromage.
  4. Verser la masse aux oeufs dans la poêle refroidie, ajouter l'ail des ours. Egoutter les spaghetti et ajouter à la masse avec le lard, mélanger.
  5. Répartir les spaghetti dans les assiettes chaudes, parsemer du reste de fromage.
Énergie: 2784kJ / 665kcal, lipides: 29g, glucides: 72g, protéines: 30g

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