- 1h
- Veggie
Feuilletés fromage-légumes
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Feuilletés fromage-légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 320 g) |
env. 75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
2 cs | de chapelure |
1 cc | de thym |
2 cs | de crème |
Légumes: | |
1 | oignon, haché fin |
beurre pour faire suer | |
800 g | légumes mêlés (carottes, poireau, colrave et champignons de Paris, p. ex.), parés, en morceaux |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
1 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
1 poignée | d'épinards |
sel, poivre | |
thym pour décorer, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson15min
- Temps total1h
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- Disposer l'abaisse de pâte avec son papier cuisson sur la plaque, couper en rectangles ou en triangles.
- Répartir le Sbrinz, la chapelure et le thym sur les morceaux de pâte, arroser d'un filet de crème. Cuire 12-15 min dans le milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Légumes: faire suer l'oignon dans le beurre, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, cuire al dente. Verser la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter les épinards, chauffer brièvement, saler, poivrer.
- Disposer un triangle/rectangle sur chaque assiette chaude, répartir dessus les légumes, recouvrir d'un second triangle/rectangle, décorer.
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