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Risotto noix-chou frisé
  • 30min
  • Veggie
Risotto noix-chou frisé

Risotto noix-chou frisé

de saison
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Risotto noix-chou frisé

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon, haché
beurre pour faire suer
300 g de riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.)
1 chou frisé (env. 600 g), paré, en fines lamelles
1 dl de vin blanc ou de bouillon
env. 7 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème
sel, poivre
50 g de noix, hachées
50 g de Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter le riz et le chou frisé, étuver. Mouiller avec le vin, réduire complètement. Verser progressivement le bouillon de manière à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Mijoter 18-20 min en remuant de fréquemment.
  2. Affiner le risotto avec la crème, le sel et le poivre.
  3. Dresser le risotto dans des assiettes, parsemer de noix et de Sbrinz.

Par portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 25g, glucides: 67g, protéines: 16g

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