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Risotto noix-chou frisé
  • 30min
  • Veggie
Risotto noix-chou frisé

Risotto noix-chou frisé

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Risotto noix-chou frisé

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
beurre pour faire suer
300 gde riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.)
1chou frisé (env. 600 g), paré, en fines lamelles
1 dlde vin blanc ou de bouillon
env. 7 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
sel, poivre
50 gde noix, hachées
50 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter le riz et le chou frisé, étuver. Mouiller avec le vin, réduire complètement. Verser progressivement le bouillon de manière à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Mijoter 18-20 min en remuant de fréquemment.
  2. Affiner le risotto avec la crème, le sel et le poivre.
  3. Dresser le risotto dans des assiettes, parsemer de noix et de Sbrinz.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 25g, glucides: 67g, protéines: 16g

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