
- 20min
Escalopes et couscous coloré

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 10g, glucides: 63g, protéines: 40g
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Escalopes et couscous coloré
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Couscous: | |
| 600 g | carottes, parées, râpées à la mandoline |
| beurre pour étuver | |
| sel, poivre, un peu de sucre | |
| 4 dl | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de jus d'orange (fraîchement pressé à partir de 1-2 oranges) |
| 300 g | de Couscous |
| Escalopes: | |
| 8 petites | escalopes de veau ( noix, p. ex.) d'env. 70-80 g pièce |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| quartiers d'orange, selon les goûts, pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Couscous: étuver les carottes dans le beurre, saler, poivrer, sucrer. Mouiller avec le bouillon et le jus d'orange, porter à ébullition. Cuire al dente 5-10 min à couvert à feu doux. Porter de nouveau à ébullition, ajouter le couscous, remuer, laisser gonfler 5 min à couvert, égrener.
- Escalopes: saisir brièvement la viande sur les 2 faces dans le beurre à rôtir, saler, poivrer.
- Dresser le couscous avec les escalopes, décorer.

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