
- 20min
- Veggie
Tartines de camembert

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2140kJ / 511kcal, lipides: 23g, glucides: 53g, protéines: 21g
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Tartines de camembert
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Tartines: | |
| 300 g | de pain rassis (baguette de pain noir, p. ex.), en tranches |
| env. 0,5 dl | de vin blanc ou d'eau |
| 250 g | de camembert suisse, en tranches |
| paprika, poivre | |
| Salade: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| 1 cc | de moutarde |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 500 g | d'endives rouges ou de radicchio, en lamelles |
| 3 | poires (env. 500 g), râpées à la mandoline |
| 30 g | de canneberges séchées, hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Tartines: répartir les tranches de pain sur la plaque préparée, arroser d'un filet de vin blanc ou d'eau, ajouter le paprika, poivrer. Cuire 4-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
- Salade: mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
- Dresser les tartines avec la salade.

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