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Médaillons de porc et poires-carottes au four (low carb)
  • 25min
Médaillons de porc et poires-carottes au four (low carb)

Médaillons de porc et poires-carottes au four (low carb)

de saison
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Médaillons de porc et poires-carottes au four (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Fruits et légumes au four:
4poires mûres coupées en rondelles
600 gde carottes pelées, coupées en rondelles de 5 mm
1 ccde sucre de canne
2 csde beurre à rôtir liquide ou de crème à rôtir
1½ csde jus de citron
2 csd'huile de colza
sel, poivre
Glaçage:
1 csde miel liquide
1 ccde jus de citron
2 goussesd'ail coupées en lamelles
8 cmmédaillons de filet de porc de 2.5-3 d'épaisseur
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson (légumes): env. 30 min
  1. Fruits et légumes au four: mélanger les poires, les carottes, le sucre de canne et le beurre à rôtir, répartir sur la plaque préparée.
  2. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Glaçage: mélanger tous les ingrédients.
  4. Saler, poivrer les médaillons. Saisir 2 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Baisser le feu, badigeonner les médaillons de glaçage sur les 2 faces et poursuivre la cuisson 30-45 secondes sur chaque face. Retirer la poêle du feu.
  5. Mélanger le jus de citron et l'huile, saler, poivrer, ajouter aux fruits et légumes encore chauds et remuer.
  6. Dresser les fruits et légumes et les médaillons sur des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 1440kJ / 344kcal, lipides: 13g, glucides: 28g, protéines: 29g

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