
- 30min
- Veggie
Flammekueche (tarte flambée) aux poires

À la recherche d'une recette de flammekueche végétarienne? Nous avons ce qu'il vous faut! Une tarte flambée à la poire et au fromage bleu: un régal!
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2675kJ / 639kcal, lipides: 31g, glucides: 74g, protéines: 17g
back to top
Flammekueche (tarte flambée) aux poires
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte à flammekueche ou à pizza de 580 g |
| 100 g | de demi-crème acidulée |
| 400 g | de poires à peau verte parées, râpées à la mandoline |
| 150 g | de fromage à pâte persillée suisse, émietté |
| sel, poivre | |
| 1 cs | de romarin finement haché |
| noix hachées (facultatif) | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dérouler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de demi-crème acidulée. Répartir les poires et le fromage, saler, poivrer, ajouter le romarin.
- Cuire 15-20 min dans le bas du four préchauffé à 220°C. Parsemer de noix selon les goûts.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













