
- 30min
- Vegetarisch
Flammkuchen vegetarisch mit Birnen
Saison
back to top
Flammkuchen vegetarisch mit Birnen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 580 g |
100 g | saurer Halbrahm |
400 g | grünschalige Birnen, gerüstet, gehobelt |
150 g | Schweizer Blauschimmelkäse, zerbröckelt |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | fein gehackter Rosmarin |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Teig auf vorbereitetem Blech ausrollen, mit saurem Halbrahm bestreichen. Birnen und Käse darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.