
- 20min
- Veggie
Salade poires-endives rouges
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 15g, glucides: 20g, protéines: 16g
back to top
Salade poires-endives rouges
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de concentré de jus de poire |
| 1 botte | de ciboulette, ciselée fin |
| Salade: | |
| 500 g | d'endives rouges, en lamelles |
| 2 - 3 | poires (env. 400 g), parées, en lamelles |
| 4 poignées | de salade à tondre |
| 450 g | de cottage cheese nature |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter les endives, les poires et la salade à la sauce, mélanger.
- Répartir la salade sur des assiettes avec le cottage cheese.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









