- 45min
- Veggie
Salade au frais de brebis
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Salade au frais de brebis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Torsade de pâte feuilletée: | |
250 g | de pâte feuilletée non abaissée |
un peu de farine pour abaisser | |
½ - 1 cc | de cumin, pilé au mortier |
sel aux herbes | |
poivre noir | |
1 | jaune d'œuf, battu avec 1 cs de lait |
Salade: | |
2 cs | de vinaigre balsamique |
sel, poivre | |
un peu de moutarde | |
3 cs | d'huile de colza |
150 g | de salade de saison |
300 g | de frais de brebis |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Abaisser la pâte feuilletée sur un peu de farine en un rectangle de 2 mm d'épaisseur. Parsermer de cumin, de sel et de poivre, presser avec le rouleau à pâtisserie. Badigeonner la pâte avec le jaune d'œuf, couper des bandes de 1,5 cm de large à l'aide d'une roulette, les torsader plusieurs fois. Disposer sur la plaque préparée. Réserver au frais pendant que le four préchauffe à 220°C. Cuire 10-12 min au milieu du four.
- Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile de colza incluse. Ajouter la salade, mélanger.
- Dresser la salade et le frais de brebis sur des assiettes, servir avec les torsades de pâte feuilletée.
Frais de brebis: Comme son nom l'e suggère, ce fromage apporte une note fraîche aux mets.
Vidéo
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