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Salade au frais de brebis
  • 45min
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Salade au frais de brebis

Salade au frais de brebis

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Salade au frais de brebis

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Torsade de pâte feuilletée:
250 gde pâte feuilletée non abaissée
un peu de farine pour abaisser
½ - 1 ccde cumin, pilé au mortier
sel aux herbes
poivre noir
1jaune d'œuf, battu avec 1 cs de lait
Salade:
2 csde vinaigre balsamique
sel, poivre
un peu de moutarde
3 csd'huile de colza
150 gde salade de saison
300 gde frais de brebis

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Abaisser la pâte feuilletée sur un peu de farine en un rectangle de 2 mm d'épaisseur. Parsermer de cumin, de sel et de poivre, presser avec le rouleau à pâtisserie. Badigeonner la pâte avec le jaune d'œuf, couper des bandes de 1,5 cm de large à l'aide d'une roulette, les torsader plusieurs fois. Disposer sur la plaque préparée. Réserver au frais pendant que le four préchauffe à 220°C. Cuire 10-12 min au milieu du four.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile de colza incluse. Ajouter la salade, mélanger.
  3. Dresser la salade et le frais de brebis sur des assiettes, servir avec les torsades de pâte feuilletée.

Frais de brebis: Comme son nom l'e suggère, ce fromage apporte une note fraîche aux mets.

Par portion:

Énergie: 1934kJ / 462kcal, lipides: 38g, glucides: 23g, protéines: 9g

Vidéo

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