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Salade au frais de brebis
  • 45min
  • Veggie
Salade au frais de brebis

Salade au frais de brebis

de saison
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Salade au frais de brebis

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
torsade de pâte feuilletée:
250 g de pâte feuilletée non abaissée
un peu de farine pour abaisser
½ - 1 cc de cumin, pilé au mortier
sel aux herbes
poivre noir
1 jaune d'oeuf, battu avec 1 cs de lait
salade:
2 cs de vinaigre balsamique
sel, poivre
un peu de moutarde
3 cs d'huile de colza
150 g de salade de saison
300 g de frais de brebis

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Abaisser la pâte feuilletée sur un peu de farine en un rectangle de 2 mm d'épaisseur. Parsermer de cumin, de sel et de poivre, presser avec le rouleau à pâtisserie. Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf, couper des bandes de 1,5 cm de large à l'aide d'une roulette, les torsader plusieurs fois. Disposer sur la plaque préparée. Réserver au frais pendant que le four préchauffe à 220°C. Cuire 10-12 min au milieu du four.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile de colza incluse. Ajouter la salade, mélanger.
  3. Dresser la salade et le frais de brebis sur des assiettes, servir avec les torsades de pâte feuilletée.

Frais de brebis: Comme son nom l'e suggère, ce fromage apporte une note fraîche aux mets.

Par portion:

Énergie: 1934kJ / 462kcal, lipides: 38g, glucides: 23g, protéines: 9g

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