
- 20min
- Veggie
Gnocchi et duo de légumes
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 10g, glucides: 66g, protéines: 17g
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Gnocchi et duo de légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 0,75 - 1 kg | de gnocchi prêts à l'emploi |
| beurre pour faire revenir | |
| 90 g | de tomates séchées dans l'huile, en lamelles |
| 1 cs | d'huile des tomates |
| 1 kg | d'épinards |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Dorer les gnocchi dans le beurre à feu moyen.
- Placer les tomates, l'huile et les épinards dans une grosse poêle, saler, poivrer. Cuire à la vapeur à couvert jusqu'à ce que les épinards se délitent.
- Dresser les épinards et les gnocchi sur des assiettes, parsemer de Sbrinz.

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