
- 25min
Poisson et légumes d'été
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 9g, glucides: 64g, protéines: 37g
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Poisson et légumes d'été
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 6 dl | de bouillon |
| 300 g | de riz |
| 4 - 8 | filets de poisson (omble, p. ex.), env. 600 g, coupés en 2 dans le sens de la largeur |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 200 g | de tomates cerises colorées, coupées en 2 ou en quartiers |
| 1 | concombre, pelé selon les goûts, en dés |
| 300 g | de céleri en branches, paré, en fines lamelles |
| 1 cc | de jus de citron |
| sel, poivre, un peu de sucre | |
| 1 bouquet | d'aneth, effeuillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Porter le bouillon à ébullition, verser le riz en pluie. Mijoter à couvert env. 18-20 min.
- Cuire les filets sur les 2 faces 3-5 min dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Placer les légumes dans la même poêle, faire suer brièvement, rectifier l'assaisonnement avec du jus de citron, du sel, du poivre et du sucre.
- Dresser le poisson, les légumes et le riz, parsemer d'aneth.

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