- 25min
Poisson et légumes d'été
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Poisson et légumes d'été
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 dl | de bouillon |
300 g | de riz |
4 - 8 | filets de poisson (omble, p. ex.), env. 600 g, coupés en 2 dans le sens de la largeur |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
200 g | de tomates cerises colorées, coupées en 2 ou en quartiers |
1 | concombre, pelé selon les goûts, en dés |
300 g | de céleri en branches, paré, en fines lamelles |
1 cc | de jus de citron |
sel, poivre, un peu de sucre | |
1 bouquet | d'aneth, effeuillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Porter le bouillon à ébullition, verser le riz en pluie. Mijoter à couvert env. 18-20 min.
- Cuire les filets sur les 2 faces 3-5 min dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Placer les légumes dans la même poêle, faire suer brièvement, rectifier l'assaisonnement avec du jus de citron, du sel, du poivre et du sucre.
- Dresser le poisson, les légumes et le riz, parsemer d'aneth.
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