• Imprimer
Poisson et légumes d'été
  • 25min
Poisson et légumes d'été

Poisson et légumes d'été

  • Imprimer
back to top

Poisson et légumes d'été

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 dlde bouillon
300 gde riz
4 - 8filets de poisson (omble, p. ex.), env. 600 g, coupés en 2 dans le sens de la largeur
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
200 gde tomates cerises colorées, coupées en 2 ou en quartiers
1concombre, pelé selon les goûts, en dés
300 gde céleri en branches, paré, en fines lamelles
1 ccde jus de citron
sel, poivre, un peu de sucre
1 bouquetd'aneth, effeuillé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon à ébullition, verser le riz en pluie. Mijoter à couvert env. 18-20 min.
  2. Cuire les filets sur les 2 faces 3-5 min dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, réserver au chaud.
  3. Placer les légumes dans la même poêle, faire suer brièvement, rectifier l'assaisonnement avec du jus de citron, du sel, du poivre et du sucre.
  4. Dresser le poisson, les légumes et le riz, parsemer d'aneth.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 9g, glucides: 64g, protéines: 37g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.