
- 30min
Salade de haricots, lard et croûtons

Une salade de haricots améliorée: pour plus de saveur, les haricots sont rôtis avec le lard. La sauce à salade à l'estragon et à l'oignon relève le tout.
back to top
Salade de haricots, lard et croûtons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de tranches de lard coupées en lanières |
800 g | de haricots verts parés, coupés en quatre |
400 g | de pain rassis coupé en dés |
5 cs | de vinaigre |
5 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
1 | oignon rouge haché |
1 bouquet | d'estragon finement ciselé |
400 g | de cottage cheese |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir le lard. Baisser le feu, ajouter les haricots, cuire à couvert en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais croquants. Placer dans un récipient. Griller le pain dans la même poêle.
- Ajouter le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre, l'oignon et l'estragon aux haricots, mélanger.
- Dresser la salade avec les croûtons et le cottage cheese.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.