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Crème au mascarpone mûre-amaretto
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Crème au mascarpone mûre-amaretto

Crème au mascarpone mûre-amaretto

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Crème au mascarpone mûre-amaretto

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de mûres, coupées en 2
75-100 g de sucre
3-4 cs d'amaretto ou de jus d'orange
1 cs de jus de citron
250 g de mascarpone suisse
250 g de séré
mûres et amaretti, concassés, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Porter brièvement à ébullition à découvert les mûres avec le sucre, l'amaretto ou le jus d'orange et le jus de citron, laisser refroidir.
  2. Mélanger le mascarpone et le séré jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, ajouter la moitié de la masse aux mûres, répartir dans des coupelles. Ajouter le reste de masse aux mûres, décorer.

Sans alcool:
Pour éviter d'utiliser de l'alcool sans pour autant renoncer au goût des amandes, remplacer l'amaretto par 2-3 gouttes d'arôme d'amande amère.

Énergie: 1788kJ / 427kcal, lipides: 26g, glucides: 31g, protéines: 13g

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