Recettes & idées
  • Imprimer
Brochettes de poulet et de légumes et tzatziki
  • 30min
Brochettes de poulet et de légumes et tzatziki

Brochettes de poulet et de légumes et tzatziki

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 12 avis)
back to top

Brochettes de poulet et de légumes et tzatziki

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes
tzatziki:
1 concombre, épluché, épépiné, en petits dés
360 g de yogourt nature à la crème
1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
1-2 cs de menthe ciselée
brochettes:
500 g de blancs de poulet, en dés
2 poivrons rouges et autant de jaunes,
(env. 500 g), parés, en morceaux
2 oignons rouges, en morceaux
6-12 tranches de lard à cuire
6-12 dattes, dénoyautées
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Tzatziki: presser et égoutter le concombre dans une passoire. Mélanger avec le reste des ingrédients. Laisser macérer au frais jusqu'à l'utilisation.
  2. Brochettes: piquer sur les brochettes la viande, les poivrons, les oignons et les dattes bardées de lard. Saisir 10-15 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Saler et poivrer les brochettes et le tzatziki.
  3. Dresser les brochettes, avec le tzatziki, sur des assiettes.

Servir avec des légumes au four ou une salade.

1 Portion:

Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 15g, glucides: 38g, protéines: 42g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.