
- 30min
Brochettes de poulet et de légumes et tzatziki
back to top
Brochettes de poulet et de légumes et tzatziki
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes | |
Tzatziki: | |
1 | concombre, épluché, épépiné, en petits dés |
360 g | de yogourt nature à la crème |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
1 - 2 cs | de menthe ciselée |
Brochettes: | |
500 g | de blancs de poulet, en dés |
2 | poivrons rouges et autant de jaunes, (env. 500 g), parés, en morceaux |
2 | oignons rouges, en morceaux |
6 - 12 tranches | de lard à cuire |
6 - 12 | dattes, dénoyautées |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Tzatziki: presser et égoutter le concombre dans une passoire. Mélanger avec le reste des ingrédients. Laisser macérer au frais jusqu'à l'utilisation.
- Brochettes: piquer sur les brochettes la viande, les poivrons, les oignons et les dattes bardées de lard. Saisir 10-15 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Saler et poivrer les brochettes et le tzatziki.
- Dresser les brochettes, avec le tzatziki, sur des assiettes.
Servir avec des légumes au four ou une salade.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.