• Imprimer
Fromage à griller et salsa rossa
  • 35min
  • Veggie
Fromage à griller et salsa rossa

Fromage à griller et salsa rossa

Bravo!Vous cuisinezde saison!
La meilleure façon de déguster du fromage grillé? Avec une bonne salsa rossa composée de tomates, de poivrons, de basilic et d'ail. Voilà qui sent bon l'été!
  • Imprimer
back to top

Fromage à griller et salsa rossa

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
2tomates, épépinées, en dés
½poivron rouge, évent. pelé, épépiné, en dés
1 petite goussed'ail, pressée
2 ccde jus de citron
csd'huile de colza
1 csde basilic, ciselé
1 - 2 csde pignons de pin, grillés
sel, poivre
4 - 8 tranchesde fromage à griller suisse

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Griller le fromage 5-10 min sur chaque face sur le gril ou dans une poêle à feu moyen.
  3. Dresser le fromage et la sauce.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 35g, glucides: 4g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.