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Gratin d'asperges et de spätzli au jambon
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Gratin d'asperges et de spätzli au jambon

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Gratin d'asperges et de spätzli au jambon

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 3.5 l de contenance
beurre pour le plat
1 kgd'asperges vertes, parées, coupées en morceaux de 3-4 cm de long
750 - 1 kgde spätzlis prêts à l'emploi
200 gde jambon, en dés
2 dlde demi-crème
sel, poivre
75 gde fromage de montagne, râpé
2 csd'estragon, ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Cuire les asperges al dente à l'eau salée, égoutter.
  2. Disposer les asperges, les spätzlis et le jambon dans le plat préparé. Saler et poivrer la crème, ajouter au gratin, parsemer de fromage.
  3. Gratiner 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C. Parsemer d'estragon.

Par portion:

Énergie: 2387kJ / 570kcal, lipides: 35g, glucides: 36g, protéines: 29g

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