
- 4h35min
Steak grillé et légumes au yogourt
- Préparation: 35min
- Marinade: 4h
- Temps total: 4h35min
Par portion:
Énergie: 1570kJ / 375kcal, lipides: 18g, glucides: 11g, protéines: 39g
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Steak grillé et légumes au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Steaks: | |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 cs | de moutarde |
| 2 cc | de miel |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 4 | steaks de porc (filet) d'env. 3 cm d'épaisseur |
| sel, poivre | |
| Légumes au yogourt: | |
| 200 g | de yogourt à la crème |
| 150 g | de séré maigre |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé et 2 cc de jus |
| sel, poivre | |
| 1 | piment rouge, épépiné, en lamelles |
| 1 | concombre, pelé, épépiné (évent.), râpé en longues lamelles à la mandoline |
| 1 | oignon nouveau, en julienne |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Marinade4h
- Temps total4h35min
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- Steaks: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus. En badigeonner les steaks, couvrir et laisser mariner 3-4 h ou toute une nuit au réfrigérateur.
- Retirer l'excès de marinade, saler, poivrer la viande. Cuire 2½-3 min sur toutes les faces sur le gril ou dans une poêle à griller à feu moyen.
- 4 Légumes au yogourt: mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, saler, poivrer. Incorporer délicatement les légumes.
- 5 Dresser les légumes sur des assiettes, servir les steaks à côté.
Servir avec des pommes de terre sautées.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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