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Blancs de poulet farcis sauce citronnée au yogourt
  • 45min
Blancs de poulet farcis sauce citronnée au yogourt

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
cure-dents
4blancs de poulet (env. 600 g), ouverts par le boucher pour être farcis
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
Farce:
4 csde chapelure
env. 4 csde crème
4tomates séchées, hachées
½oignon nouveau, haché fin
2 csde basilic,
sel, poivre
Sauce citronnée au yogourt:
180 gde yogourt nature
1citron, zeste râpé et un peu de jus
1 csde persil plat, ciselé fin
0,5 dlde crème, fouettée ferme
sel, poivre
zestes de citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Saler et poivrer le poulet.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, farcir le poulet avec la préparation et fermer avec les cure-dents.
  3. Mélanger le yogourt avec le reste des ingrédients, saler, poivrer, décorer.
  4. Cuire le poulet 8-12 min dans le beurre à rôtir chaud, laisser brièvement reposer à couvert et servir avec la sauce au yogourt.
Duo léger: Pour un repas léger, servir avec des haricots vapeur.

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 17g, glucides: 13g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.