
- 1h
Filet de bœuf et séré au romarin

- Préparation: 20min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 12g, glucides: 2g, protéines: 33g
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Filet de bœuf et séré au romarin
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | filets de bœuf d'env. 125 g pièce |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Séré poivre-romarin: | |
| 2 cs | de romarin, haché fin |
| ½ cc | de sucre |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 250 g | de séré mi-gras |
| 1 - 2 cc | de poivre rose |
| sel | |
| poivre rose et romarin pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson40min
- Temps total1h
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- Préchauffer le four à 80 °C. Y placer 1 plat et 4 assiettes.
- Tamponner la viande avec du papier ménage, saler, poivrer et saisir env. 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Disposer sur le plat chaud et cuire à basse température 30-40 min (température à cœur: 55-60 °C).
- Griller le romarin avec le sucre et l'ail dans une poêle, laisser refroidir, mélanger avec les autres ingrédients, saler, poivrer.
- Disposer les filets dans les assiettes chaudes, coiffé de séré, décorer.
Servir avec une salade de tomates et de fraises.
Salade tomates-fraises:
Couper les tomates et les fraises en fines tranches, verser un filet de vinaigre balsamique et d'huile de colza, saler, poivrer.

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