
- 30min
Filets de sandre, tomates et choucroute
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1763kJ / 421kcal, lipides: 28g, glucides: 5g, protéines: 36g
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Filets de sandre, tomates et choucroute
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon nouveau, en julienne |
| beurre pour faire suer | |
| 500 g | de choucroute cuite, égouttée |
| 2 | tomates charnues, épépinées, en lamelles |
| 1,8 dl | de crème entière |
| 1 cs | de persil plat, ciselé |
| sel, poivre | |
| 500 g | de filets de sandre, en lamelles d'env. 4 cm |
| 8 - 12 tranches | de jambon fumé de campagne |
| beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'oignon nouveau dans le beurre. Ajouter la choucroute, les tomates et la crème, porter à ébullition. Mijoter 3-4 min. Incorporer le persil, saler, poivrer.
- Saler, poivrer le sandre, enrober chaque filet d'une tranche de jambon. Faire revenir chaque rouleau 1-2 min.
- Dresser le sandre et les légumes dans des assiettes chaudes.
Original: La choucroute, les tomates et le poisson se marient à merveille. Un mélange étonnant très savoureux!
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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