- 30min
Filets de sandre, tomates et choucroute
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Filets de sandre, tomates et choucroute
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon nouveau, en julienne |
beurre pour faire suer | |
500 g | de choucroute cuite, égouttée |
2 | tomates charnues, épépinées, en lamelles |
1,8 dl | de crème entière |
1 cs | de persil plat, ciselé |
sel, poivre | |
500 g | de filets de sandre, en lamelles d'env. 4 cm |
8 - 12 tranches | de jambon fumé de campagne |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'oignon nouveau dans le beurre. Ajouter la choucroute, les tomates et la crème, porter à ébullition. Mijoter 3-4 min. Incorporer le persil, saler, poivrer.
- Saler, poivrer le sandre, enrober chaque filet d'une tranche de jambon. Faire revenir chaque rouleau 1-2 min.
- Dresser le sandre et les légumes dans des assiettes chaudes.
Original: La choucroute, les tomates et le poisson se marient à merveille. Un mélange étonnant très savoureux!
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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