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Filets de sandre, tomates et choucroute
  • 30min
Filets de sandre, tomates et choucroute

Filets de sandre, tomates et choucroute

de saison
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Filets de sandre, tomates et choucroute

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1oignon nouveau, en julienne
beurre pour faire suer
500 gde choucroute cuite, égouttée
2tomates charnues, épépinées, en lamelles
1,8 dlde crème entière
1 csde persil plat, ciselé
sel, poivre
500 gde filets de sandre, en lamelles d'env. 4 cm
8 - 12 tranchesde jambon fumé de campagne
beurre ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire suer l'oignon nouveau dans le beurre. Ajouter la choucroute, les tomates et la crème, porter à ébullition. Mijoter 3-4 min. Incorporer le persil, saler, poivrer.
  2. Saler, poivrer le sandre, enrober chaque filet d'une tranche de jambon. Faire revenir chaque rouleau 1-2 min.
  3. Dresser le sandre et les légumes dans des assiettes chaudes.

Original:
La choucroute, les tomates et le poisson se marient à merveille. Un mélange étonnant très savoureux!

Par portion:

Énergie: 1763kJ / 421kcal, lipides: 28g, glucides: 5g, protéines: 36g

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