
- 30min
Poêlée au poulet et aux asperges
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1059kJ / 253kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 34g
back to top
Poêlée au poulet et aux asperges
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 kg | d'asperges, de carottes et de colraves, parés, coupés en morceaux |
| 2 dl | de bouillon |
| 1 dl | de demi-crème pour sauces |
| 1 cc | de moutarde à la figue ou de moutarde douce |
| sel, poivre, sucre | |
| 1 bouquet | d'estragon, ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir le poulet env. 3 min sur toutes les faces dans le beurre chaud, réserver au chaud.
- Réduire le feu, faire revenir les légumes dans la même poêle 5-10 min. Mouiller avec le bouillon, la demi-crème et la moutarde. Porter à ébullition. Ajouter la viande et son jus, mijoter 10-15 min à feu moyen. Rectifier l'assaisonnement avec le sel, le poivre et le sucre. Décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









