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Fromages frais au four et tomates
  • 25min
  • Veggie
Fromages frais au four et tomates

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
400 gde fromage frais (type féta)
2 csde feuilles d'origan
2 - 4piments, en rondelles
2 csd'huile de colza
800 gde tomates cerises en branche
2 - 3 goussesd'ail, en lamelles
un peu de sel, poivre, sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Couper les carrés de fromage en 2 et disposer sur la plaque préparée. Répartir dessus la moitié de l'origan, les piments et 1 cs d'huile de colza.
  2. Mélanger les tomates, l'ail, le reste d'origan et 1 cs d'huile de colza dans une jatte, saler, poivrer. Disposer les tomates sur la plaque.
  3. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
La féta suisse se vend aussi bien chez Coop (dans la gamme Qualité & Prix Ilios) que chez Migros (fromage pour salade). De la féta bien fraîche: la féta non utilisée doit être conservée de préférence dans de l'eau salée.

Par portion:

Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 23g, glucides: 7g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.