- 25min
- Veggie
Fromages frais au four et tomates
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Fromages frais au four et tomates
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
400 g | de fromage frais (type féta) |
2 cs | de feuilles d'origan |
2 - 4 | piments, en rondelles |
2 cs | d'huile de colza |
800 g | de tomates cerises en branche |
2 - 3 gousses | d'ail, en lamelles |
un peu de sel, poivre, sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Couper les carrés de fromage en 2 et disposer sur la plaque préparée. Répartir dessus la moitié de l'origan, les piments et 1 cs d'huile de colza.
- Mélanger les tomates, l'ail, le reste d'origan et 1 cs d'huile de colza dans une jatte, saler, poivrer. Disposer les tomates sur la plaque.
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
La féta suisse se vend aussi bien chez Coop (dans la gamme Qualité & Prix Ilios) que chez Migros (fromage pour salade).
De la féta bien fraîche:
la féta non utilisée doit être conservée de préférence dans de l'eau salée.
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