
- 30min
- Veggie
Fraises au poivre et crème meringuée
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 37g, glucides: 22g, protéines: 7g
back to top
Fraises au poivre et crème meringuée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Fraises: | |
| 500 g | de fraises, parées, en quartiers |
| 1 cs | de poivre rose |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| 1 - 2 cs | de jus de citron |
| Crème meringuée: | |
| 2,5 dl | de crème |
| 1 gousse | de vanille, fendue dans le sens de la longueur, pulpe raclée |
| 2 | meringues (env. 25 g), émiettées |
| 4 cs | de pignons de pin, grillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger les fraises avec le poivre, le sucre et le jus de citron, répartir dans des petites assiettes.
- Fouetter la crème avec la pulpe de vanille jusqu'à l'obtention d'une mousse aérienne. Incorporer les miettes de meringue et disposer sur les fraises. Décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









