
- 50min
Galettes de poisson et asperges
- Préparation: 50min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 30g, glucides: 6g, protéines: 35g
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Galettes de poisson et asperges
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Galettes: | |
| 600 g | de filets de sandre, en morceaux, placés 20 min au congélateur |
| 30 g | de beurre, mou |
| 3 cs | de demi-crème acidulée |
| 1 | œuf, battu |
| ½ cc | de jus de citron |
| 1 | oignon nouveau, haché fin |
| 1 - 2 cc | de câpres, hachées |
| 1 cs | d'aneth, autant de persil, ciselés |
| ¾ de cc | de sel, un peu de poivre |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Légumes: | |
| 600 g | d'asperges vertes, parées, coupées en 2 |
| 1 | oignon rouge, en lamelles |
| 1 pointe de couteau | de sucre |
| sel, poivre | |
| 50 g | d'amandes effilées |
| 30 g | de beurre |
| aneth pour décorer | |
| 4 cs | de demi-crème acidulée |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Galettes: hacher fin le sandre au mixeur ou à la main. Bien mélanger les ingrédients restants jusqu'au persil inclus, saler, poivrer.
- Prélever des boules à l'aide d'un portionneur à glace, aplatir, cuire 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir. Réserver dans le four préchauffé à 70 °C.
- Légumes: cuire les asperges 5-6 min dans un peu de beurre. Réduire le feu, ajouter l'oignon, étuver 2-3 min, saler, poivrer, ajouter le sucre.
- Dorer les amandes, ajouter le beurre, cuire brièvement.
- Dresser les légumes, parsemer du mélange d'amandes, disposer les galettes, décorer. Servir avec la demi-crème à part.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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