
- 45min
Aiguillettes de poulet, asperges et citron vert
- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1763kJ / 421kcal, lipides: 27g, glucides: 6g, protéines: 39g
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Aiguillettes de poulet, asperges et citron vert
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Asperges: | |
| 1 kg | d'asperges vertes, parées |
| 50 g | de beurre |
| 1 | citron vert, zeste râpé et un peu de jus |
| 1 cs | de cerfeuil, ciselé |
| sel, poivre | |
| Poulet: | |
| 1 | blanc d'œuf, battu |
| 1 cc | de curry |
| sel, poivre | |
| 500 g | d'aiguillettes de poulet |
| env. 100 g | de sésame pour paner |
| beurre ou crème à rôtir | |
| cerfeuil et quartiers de citron vert pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Cuire les asperges al dente à l'eau bouillante salée.
- Poulet: mélanger le blanc d'œuf avec le curry, le sel et le poivre, y passer les aiguillettes de poulet, paner avec le sésame. Cuire 5-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
- Egoutter les asperges. Chauffer le beurre dans la poêle avec le zeste et le jus de citron vert, ajouter les asperges, mélanger délicatement, saler, poivrer et dresser sur des assiettes chaudes. Disposer le poulet dessus, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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