
- 10min
Filet en croûte de poivre et de café
de saison
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Filet en croûte de poivre et de café
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 filet de porc (env. 500 g) | |
1 cc de sel | |
beurre ou crème à rôtir | |
2 cs de café en grain, concassé | |
1½ cs de mélange de poivres, concassé | |
1 dl de cidre (sans alcool) |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
- Saler le filet. Cuire 8-10 min dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Mélanger le café et le poivre, passer le filet dedans et poursuivre la cuisson 1-2 min sur toutes les faces.
- Verser le cidre dans la poêle, porter à ébullition. Mariner le filet 3-4 min à couvert.
- Trancher, dresser sur des assiettes chaudes.
A croquer!
Servir avec une salade tiède de carottes nouvelles: Etuver 2 bottes de carottes parées avec 1 cs de beurre et 1 cc de sucre dans un faitout. Mouiller avec 0,5 dl de jus d'orange ou d'eau et cuire 8-10 min al dente à micouvert. Mélanger 1 cs de vinaigre balsamique blanc et 1 -2 cs d'huile de colza, saler, poivrer et verser sur les carottes.

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