
- 15min
Salade de cervelas aux radis

Pour une salade de cervelas pleine de fraîcheur, ajoutez des radis et du cresson. Voilà une recette vite préparée, idéale à emporter en pique-nique.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 46g, glucides: 4g, protéines: 22g
back to top
Salade de cervelas aux radis
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre |
| 1 cc | de moutarde |
| sel, poivre, sucre | |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 1 - 2 cs | de crème |
| Salade: | |
| 400 g | de cervelas pelés, coupés en 2 dans la longueur puis en rondelles |
| 200 g | de radis parés, coupés en morceaux de la taille d'une bouchée |
| 200 g | de radis blanc, coupé en morceaux de la taille d'une bouchée |
| 1 | oignon rouge haché ou coupé en fines lamelles |
| 200 g | de cresson de fontaine ou de laitue |
| 1 botte | de ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter les cervelas, les radis et l'oignon à la sauce, mélanger.
- Dresser la salade avec le cresson de fontaine, parsemer de ciboulette.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









