Recettes & idées
  • Imprimer
Pizza aux asperges
  • 30min
  • Veggie
Pizza aux asperges

Pizza aux asperges

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 3 avis)
back to top

Pizza aux asperges

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza (550 g)
1 dl de sauce tomate
250 g d'asperges blanches et autant d'asperges vertes, parées, coupées 1x dans le sens de la longueur et en biais
1-2 cs d'huile de colza
sel, poivre
300 g de mozzarella suisse, en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Disposer la pâte sur la plaque préparée, couper en 8 rectangles. Répartir la sauce dessus de manière homogène.
  2. Mélanger les asperges avec l'huile, le sel et le poivre dans une jatte. Répartir sur les rectangles, coiffer de mozzarella, rectifier l'assaisonnement si besoin.
  3. Cuire 15-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Garnir la pizza encore chaude de jambon cru.

Par portion:

Énergie: 2801kJ / 669kcal, lipides: 36g, glucides: 63g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.