• Drucken
Spargelpizza
  • 30min
  • Vegetarisch
Spargelpizza

Spargelpizza

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Spargelpizza

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 550 g
1 dlTomatensauce
je 250 ggrüne und weisse Spargeln, gerüstet, je 1x längs und quer halbiert
1 - 2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
300 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Teig auf das vorbereitete Blech legen, in 8 Rechtecke schneiden. Tomatensauce gleichmässig darauf verteilen.
  2. Spargeln mit Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf die Rechtecke verteilen, Mozzarella darauflegen, evtl. zusätzlich würzen.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-25 Minuten backen.

Noch warme Pizza mit Rohschinken belegen.

1 Portion enthält:

Energie: 2801kJ / 669kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 23g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.