
- 20min
Séré à la truite fumée
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 7g, glucides: 33g, protéines: 23g
back to top
Séré à la truite fumée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme |
| 250 g | de séré mi-gras |
| 250 g | de truite fumée, coupée en petits dés |
| un peu de jus de citron et zeste râpé | |
| 1 | pomme rouge (Gala, p. ex.), râpée |
| 1 | échalote, hachée fin |
| 5 | cornichons, coupés en petits dés |
| sel (selon les goûts), poivre | |
| 1 botte | de ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre 8-10 min dans le panier vapeur.
- Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu'aux cornichons inclus, saler (selon les goûts), poivrer.
- Dresser le séré à la truite et les pommes de terre sur des assiettes, parsemer de ciboulette.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









