
- 30min
- Veggie
Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère
de saison
back to top
Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
500 g | de yogourt nature |
1 gousse | de vanille, pulpe raclée |
40 g | de chocolat blanc et autant de chocolat noir, hachés fin |
2 dl | de crème, fouettée ferme |
100 g | de biscuits à la cuillère |
½ sachet | de glaçage au chocolat blanc et/ou autant au chocolat noir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Mélanger le yogourt avec la vanille, ajouter au chocolat. Incorporer délicatement la crème, répartir dans des verres.
- Disposer les biscuits à la cuillère sur le papier sulfurisé. Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l'emballage. Recouvrir les biscuits de fines zébrures ou les tremper dans le glaçage, laisser sécher.
- Planter les biscuits à la cuillère dans la masse au yogourt juste avant de servir ou les présenter à part.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.