
- 1h
Mini-rôtis en croûte de paprika

- Préparation: 25min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 23g, glucides: 10g, protéines: 21g
back to top
Mini-rôtis en croûte de paprika
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 mini-moule à cake jetable | |
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 400 g | de viande hachée mélangée (bœuf et porc) |
| 100 g | de chair à saucisse de veau |
| 1 | oignon, haché fin |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 2 cs | de céleri-rave, râpé |
| 1 petit | œuf, battu |
| 3 cs | de chapelure |
| 1 cs | de concentré de tomates |
| 1 cc | de moutarde douce |
| ¾ cc | de sel, poivre, paprika |
| 50 g | de chips au paprika, émiettés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson35min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Pétrir tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses en une masse homogène.
- Partager la masse en 4. Façonner un mini-rôti avec chaque partie dans le moule, démouler. Passer dans les chips, presser légèrement. Disposer sur la plaque préparée.
- Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Baisser la température à 180 °C. Poursuivre la cuisson 25-30 min.
Servir avec des carottes et du colrave.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









