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Beignets de L'Etivaz et chou chinois aux herbes
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Beignets de L'Etivaz et chou chinois aux herbes

Beignets de L'Etivaz et chou chinois aux herbes

de saison
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Beignets de L'Etivaz et chou chinois aux herbes

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Ingrédients

Pour 18 beignets

QuantitéIngrédients
emporte-pièces en forme de fleur (ou anneau dentelé) d'env. 9 et 4 cm de Ø
papier sulfurisé pour les plaques
3 gabaisses rectangulaires de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 pièce
½oeuf, battu
un peu de pavot pour saupoudrer
Farce:
250 gde L'Etivaz AOP, râpé à la râpe à bircher
1 poignéede cresson ou de ciboulette, ciselée fin
oeuf, battu
4 csde crème
1oignon, haché fin
sel, poivre
Chou chinois aux herbes:
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
beurre ou crème à rôtir
600 gde chou chinois, paré, haché fin
1petit piment rouge, épépiné, en rondelles
un peu de bouillon de légumes, si besoin
2 - 3 csde marjolaine ciselée fin
sel, poivre
marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 1 h
Cuisson: env. 20 min
  1. Abaisser la pâte, découper de grosses fleurs avec le grand emporte-pièce, disposer sur le papier sulfurisé. Découper des fleurs dans le reste de pâte avec le petit emporte-pièce pour la décoration et réserver le tout au frais jusqu'au moment de farcir.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Badigeonner la moitié des grosses fleurs en pâte d'un peu d'oeuf, répartir la farce dessus et couvrir avec l'autre moitié des fleurs. Bien refermer les bords, badigeonner du reste d'oeuf. Décorer avec de petites fleurs en pâte et/ou du pavot. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Chou chinois: faire suer l'ail dans le beurre à rôtir, ajouter le chou chinois et le petit piment, mouiller avec un peu de bouillon et ajouter la marjolaine, cuire al dente, saler, poivrer.
  5. Dresser le chou chinois dans des tasses, décorer, servir avec les beignets.

Par pièce:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 24g, glucides: 16g, protéines: 7g

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