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Risotto de betteraves au bleu
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Risotto de betteraves au bleu

Risotto de betteraves au bleu

de saison
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Risotto de betteraves au bleu

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 échalote finement hachée
beurre pour faire revenir
400 g de riz à risotto
1 dl de vin blanc ou de bouillon
env. 9 dl de bouillon chaud
600 g de betteraves cuites à la vapeur, épluchées, râpées
200 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Faire revenir l'échalote dans le beurre. Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire entièrement. Verser progressivement le bouillon de façon à ce que le riz soit toujours recouvert d'un peu de liquide. Mijoter 18-20 min à découvert en remuant fréquemment.
  2. Ajouter les betteraves et la moitié du fromage, chauffer, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser le risotto sur des assiettes, décorer avec le reste de fromage.
Énergie: 2650kJ / 633kcal, lipides: 18g, glucides: 91g, protéines: 22g

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