
- 25min
- Veggie
Risotto de betteraves au bleu
de saison
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Risotto de betteraves au bleu
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 échalote finement hachée | |
beurre pour faire revenir | |
400 g de riz à risotto | |
1 dl de vin blanc ou de bouillon | |
env. 9 dl de bouillon chaud | |
600 g de betteraves cuites à la vapeur, épluchées, râpées | |
200 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux | |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Faire revenir l'échalote dans le beurre. Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire entièrement. Verser progressivement le bouillon de façon à ce que le riz soit toujours recouvert d'un peu de liquide. Mijoter 18-20 min à découvert en remuant fréquemment.
- Ajouter les betteraves et la moitié du fromage, chauffer, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser le risotto sur des assiettes, décorer avec le reste de fromage.

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