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Randen-Risotto mit Blauschimmelkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Randen-Risotto mit Blauschimmelkäse

Randen-Risotto mit Blauschimmelkäse

Saison
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Randen-Risotto mit Blauschimmelkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
400 g Risottoreis
1 dl Weisswein oder Bouillon
ca. 9 dl Bouillon, heiss
600 g gedämpfte Randen, geschält, geraffelt
200 g Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Schalotte in der Butter andämpfen. Reis beifügen, andünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit gedeckt ist. Risotto unter häufigem Rühren 18-20 Minuten unbedeckt köcheln.
  2. Randen und die Hälfte vom Käse dazugeben, heiss werden lassen, abschmecken.
  3. Risotto in Teller anrichten, mit restlichem Käse garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2650kJ / 633kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 22g

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